Навигация по сайту
Архив публикаций
Новости КПРФ Крыма

Курсы политической учёбы в ЦК КПРФ

Раздел: Деятельность парторганизации

3312_20170219-151429-1032x774.jpg (140.2 Kb)17 февраля 2017 года выдвинулся в Центр политической учёбы при ЦК КПРФ. Конечно, я не сам придумал там учиться – был направлен Республиканским Комитетом нашей партии.

По прибытии был немедленно включен в процесс обучения – схвачен на крыльце тренером-преподавателем, и брошен в аудиторию. Было девять вечера, я отбивался, дескать, устал с дороги, но деваться было некуда.

Чуть позже я понял, что здесь это – норма. Занятия начинаются с утра и заканчиваются порой глубоко заполночь. Твёрдые породы наук грызут больше трёх десятков студентов, съехавшихся и слетевшихся со всех концов Российской Федерации. География такая: от Благовещенска до Ленинграда, и от полуострова Ямал до полуострова Крым.

Именно здесь хорошо, простым глазом видно, что КПРФ – очень молодая, молодёжная партия. И энергичная. Преподаватели, понятное дело, силой учёных умов, ораторско-лекторского искусства вздымают пласты человеческой мысли, обнажая фундамент мироустройства, показывают всю эту красоту, и раскладывают в наши головы. Головы трещат, но терпят.

И только 19 февраля состоялось официальное и несколько торжественное открытие нашего «юбилейного», двадцатого потока. Это сделал своей речью секретарь ЦК партии, заместитель председателя Центрального Комитета КПРФ, кандидат исторических наук, Дмитрий Георгиевич Новиков.

Повторюсь, учиться здесь – действительно трудно. Но и студенты – не зелёные новички, это действительные красные комиссары, очень верится в то, что наш двадцатый поток станет «железным» потоком, который Центр политической учёбы вольёт в море политической жизни России.

В общем, мне здесь нравится. Это по-настоящему интересно, важно и полезно. Буду продолжать наблюдение, о результатах доложу.

Игорь Евг. Кириченко


Еще снимки можно посмотреть если Читать полностью »»»
Опубликовал wmcdown, 21 февраля 2017