Навигация по сайту
Архив публикаций
Новости КПРФ Крыма

Бюро Судакского отделения КПРФ

Раздел: О судакском отделении КПРФ

27 июня состоялось Бюро Судакского местного отделения КПРФ.

dsc01582.jpg (144 Kb)Членов Бюро 7 чел.
Присутствовало 5 чел.

Повестка дня:

1. Утверждение вновь принятых членов КПРФ:
Дворцов Дмитрий Николаевич
Кочнева Светлана Валерьевна
Кузнецов Георгий Валентинович.

2. Утверждение статистического отчета за первое полугодие 2017 года.

3. Обмуждение хода подписной кампании на партийную газету.

4. Работа со сторонниками партии.

5. О разном. (Подготовка к протестной акции "АнтиНАТО в Старом Крыму)

Пресс-служба Судакской организации КПРФ

Читать полностью »»»
Опубликовал wmcdown, 28 июня 2017

Траурные мероприятия памяти начала Великой Отечественной войны

Раздел: События и мероприятия

20170622-081620.jpg (234.2 Kb)
22 июня коммунисты города и района приняли участие в небольшом траурном митинге, в память о страшном дне начала Великой Отечественной войны.

В восемь утра на судакском Холме Славы, у могилы павших воинов-освободителей, под флагом героической Идрицкой дивизии собрались коммунисты, жители города, прибыла городская администрация.

К этой траурной дате секретарь партийной организации Судака, В.Ф. Поляков приурочил награждение нашего товарища, Алиева Ахмета Меметовича, памятной медалью в честь столетия Великой Октябрьской Революции.

Коммунисты возложили цветы и венки к памятнику павшим воинам - каменному солдату, которого в народе зовут, "наш, судакский Алеша".

"В веках не исчезнет наша память об этом дне" - говорили выступавшие ветераны той ужасной войны, свидетели того 22 июня 1941 года. Коммунисты считают своим долгом сохранить и пронести эту память через всю нашу жизнь.

Пресс-служба Судакского отделения КПРФ



img-7719.jpg (147.81 Kb)img-7724.jpg (154.01 Kb)img-7746.jpg (171.91 Kb)img-77.jpg (114.43 Kb)img-7769.jpg (144.28 Kb) Читать полностью »»»
Опубликовал wmcdown, 22 июня 2017

Коммунисты Судака встретились с главой судакской администрации, В. Н. Серовым

Раздел: События и мероприятия

Коммунисты Судака на встрече с главой администрации города, В.Н. Серовым
Во-первых, мы обладали "формальным" поводом для этого визита.
Накануне городское отделение КПРФ утвердило решение наградить Владимира Николаевича памятным знаком в честь 100-летнего юбилея Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Глава администрации города принял самое активное и непосредственное участие в востановлении памятника Владимиру Ильичу Ленину, многие годы украшавшему городской сад в центре Судака, и разрушенному вандалами.
В.Н. Серов отнесся с пониманием и уважением к убеждениям значительной части горожан. Этот поступок, на наш взгляд, характеризует его с наилучшей стороны, и требует нашего признания.

Во-вторых - представители КПРФ никогда еще не бывали в представительском составе в кабинете главы администрации Судака.
А сделать это было необходимо давно. Коммунистическая партия в Судаке из "партии возложения венков и почитания стариков", в новых условиях политической жизни России, все более становится деятельной силой, участвующей во всем происходящем в городе.
Отсутствие нормального общения с руководством Судака неизбежно ведет к обособлению коммунистов, выпадению из общественной и политической жизни города, чего партийцы не могут себе позволить. Именно это мы и хотели показать своим визитом.

Виктор Федорович Поляков представлял городское отделение КПРФ в качестве его первого секретаря, и председателя судакской организации ветеранов-инвалидов.
Анатолий Михайлович Торохов, член КПРФ, руководитель городского отделения ССО - Союза Советских Офицеров,
Александр Васильевич Жильников, член бюро городского отделения КПРФ и офицер ССО,
Игорь Евгеньевич Кириченко, секретарь по идеологии городского отделения КПРФ, член ССО.

Принимая награду, Владимир Серов поблагодарил коммунистов, и отметил, что восстановление памятника, пускай и никак не связанного сегодня с его убеждениями и мировоззрением, является проявлением уважения к городу и его жителям, к убеждениям судакчан, для которых памятник важен.
Значительная часть жизни главы администрации города тоже связана с этим памятником, как и сам Владимир Серов связан собственной биографией с историей Судака.

И тут наступило время для "в-третьих". После небольшой торжественной части, беседа перешла в русло конкретных дел. Делегация выразила озабоченность состоянием памятников на местах захоронений павших воинов-освободителей. О планах работы по созданию карты, некоей базы данных таких мест на территории Судакского городского поселения и прилежащих сел, с целью сохранения памяти о этих местах, и подвиге солдат, отдавших жизни за свободу от фашизма.

А.М. Торохов, председатель отделения ССО, привел и конкретный пример - захоронение на территории поселка Новый Свет, информацию о котором мы собирали из самых различных источников.

Глава администрации одобрил запуск этого важного проекта, и обещал содействовать в его реализации.

Тепло прощаясь, В.Н. Серов и представители компартии Судака выразили надежду на дальнейшее сотрудничество в области общественной и культурно-исторической деятельности.
Читать полностью »»»
Опубликовал wmcdown, 1 июня 2017