Навигация по сайту
Архив публикаций
Новости КПРФ Крыма

22 июня - в Судаке День траура в память о войне

Раздел: События и мероприятия, Союз Советских офицеров Судака

img-4002.jpg (269.74 Kb)Судакская партийная организация, Союз Советских Офицеров, приняли участие в траурном мероприятии, посвященном дню начала Великой Отечественной Войны.

В ранний утренний час, неравнодушные люди, судакчане, те, для кого слова "совесть", "память", "победа", что-либо значат, вспоминали о Дне начала подвига советских людей.

Он продолжался 1418 дней и ночей, но не закончился девятым мая, в День победы, продлившись в трудовом и воинском подвиге нашего народа и дальше.

В этот день - день лютого, страшного начала Войны, прокатившейся по нашей стране тяжелым стальным паровым катком, никто не знал сколько дней войны нам предстоит. Люди могли только верить - в Родину, в Сталина, в Советскую власть, в хоть и призрачное, но светлое будущее.

От этого будущего сегодня наша власть бежит. Одним из завоеваний СССР был закон о пенсиях, определивший возраст выхода на заслуженный отдых в 55 лет для женщин, и в 60 для мужчин.
Наши деды, писавшие на снарядах и бомбах "За Родину!", "За Сталина!", надеялись, что Родина и Сталин - не только их трудное настоящее, но и наше, современное будущее.

Отказ от народных завоеваний Советской власти, на фоне торжеств, трауров, и нынешнего государственного ура-патриотизма - может ли что-то быть большим лицемерием по отношению к людям?

Пресс-служба Судакского городского отделения КПРФ
Фото Алексей Рогожин, муниципальный сайт





img-4091.jpg (258.74 Kb) img-4002.jpg (269.74 Kb) img-3993.jpg (302.77 Kb) img-4018.jpg (222.58 Kb) img-4107.jpg (232. Kb) Читать полностью »»»
Опубликовал wmcdown, 22 июня 2018