Навигация по сайту
Архив публикаций
Новости КПРФ Крыма

Вручение комсомольских билетов

Раздел: Комсомол, Деятельность парторганизации

img-0809.jpg (111.28 Kb)

Секретарь Судакской ГО КПРФ, И. Кириченко, и руководитель организации "Ветераны Комсомола" И. Шищенко приняли участие в работе первой комсомольской ячейки "новых времен".

На нас легла небольшая, но приятная функция - вручить молодым комсомольцам их новенькие красные книжечки комсомольских билетов.

Приятно видеть и участвовать в рождении и становлении комсомольской организации в Судаке.

Молодые, с их обостренным чувством справедливости смотрят в сторону левого движения. Мы часто слышим от них - "красные сотрудничают с заевшейся властью и чиновниками", "они ничем не лучше", и прочее.

А тем, кто посообразительнее, приходит в голову - "красный", это ты сам.
Ты ненавидишь несправедливость общества? Тебе неприятна и оскорбительна спесь чиновника?
Воротит от жлобства "элиты", демонстрирующей свою "избранность" хамством, деньгами, покупкой машин, и столь же "интеллектуальными" способами?

Значит ты уже красный, независимо от того, нравится ли тебе Зюганов, или нет, читал ты работы Ленина и Маркса. Это потом, ты может быть, осилишь науку, и кроме веры, что можно и должно жить по справедливости, обретешь знания и научишься диалектическому мышлению.

Пока же задача проще: научиться жить интересно. Хочется надеяться, что у комсомола это получится.

На фото: комсомольцы И. Пронюшкин, А. Новиков, И. Дыбач, секретарь городской организации КПРФ И. Кириченко, председатель Судакской общественной организации "Ветераны Комсомола" И. Шищенко

Пресс-служба ГО КПРФ Судака
Фото: Ольга Даниличева


img-0750.jpg (83.23 Kb)img-0801.jpg (103.45 Kb)img-0744.jpg (126. Kb)img-0745.jpg (109.15 Kb) Читать полностью »»»
Опубликовал wmcdown, 2 марта 2019

Учредительное собрание организации ветеранов Комсомола

Раздел: События и мероприятия, Комсомол

img-0722.jpg (143.03 Kb)
100-летие ВЛКСМ в Судаке благополучно и торжественно отпраздновано всем городом.

Торжества миновали, оставив после себя группу друзей, связанных общим прошлым. Оно, это прошлое, как оказалось, было не только "тоталитарным" и "политизированым", было и просто молодо, весело, интересно, а иногда захватывающе и перспективно.

И все были вовлечены - оказалось, что практически нет в городе человека, занимающего хоть сколько-нибудь заметный пост, руководящего хоть мало-мальским бизнесом, чтобы он не был в прошлом комсомольцем.

Закономерный итог - ветераны комсомола решили "далеко не расходиться", и образовали общественную организацию "Ветераны Комсомола".
Вновь созданная организация приняла несколько решений, касающихся ее деятельности, регистрации, и сотрудничества с городскими структурами.

Тронул один момент: здесь же, в присутствии "старых бойцов" - комсомольцев прошлых лет, был вручен торжественно комсомольский билет Александру Новикову.

Пресс-служба ГО КПРФ Судака
Фото: Ольга Даниличева


img-0623.jpg (114.78 Kb)img-0589.jpg (74.35 Kb) Читать полностью »»»
Опубликовал wmcdown, 2 марта 2019